Huile et graines de Nigelle pour la cuisine (aussi appelée ‘cumin noir’)
Régal pour les yeux au jardin,
elle a tout bon, la Nigelle !
Huile et graines de Nigelle pour la cuisine (aussi appelée ‘cumin noir’)
Régal pour les yeux au jardin,
elle a tout bon, la Nigelle !
These flowers are so cool. Excellent photo.
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and you can eat their seeds, and their oil ! Thank you Tim
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Connaissais pas. C’est tout beau.
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J’ai d’abord connu les fleurs bleues. Puis les graines qu’on mange dans la salade, par exemple. Puis l’huile, très parfumée. Et l’an passé, j’ai découvert la nigelle blanche, très jolie aussi. C’est une annuelle qui se ressème toute seule, ou pas… En ce moment c’est plutôt ‘pas’ dans mon jardin! Sniff
Belle soirée à toi
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Navré pour le « non-ressemage ». Ça doit pouvoir s’arranger. J’essayerai d’en chercher si notre voyage à Paris se maintient cet été. (On peut peut-être même en planter ici…
Good night. 😴
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